Региональная Общественная Организация

Защита Прав Потребителей в Санкт-Петербурге

Горячая линия: (812) 648-24-52

Защита прав информ

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нашёл опарыша в банке с консервированным горошком

Нашёл опарыша в банке с консервированным горошком 3 года 8 мес. назад #146

  • Elena1
  • Elena1 аватар
Ответ компании на мою жалобу (орфография и пунктуация сохранена):
"ХОТИМ СООБЩИТЬ ВАМ, ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО НАСЕКОМОГО И БАНКИ С ГОРОШКОМ. БАНКУ И ОБНАРУЖЕННОЕ НАСЕКОМОЕ ПРОСИМ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ. ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЬТЕ ДАННЫЕ ПО ДАТЕ И ВРЕМЕНИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА, А ТАКЖЕ ИЗГОТОВИТЕЛЮ. ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ ПРЕДОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН. ОПИШИТЕ КОГДА И ГДЕ КУПИЛИ БАНКУ ГОРОШКА, КАК ХРАНИЛИ ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ. СПАСИБО. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ПРОДУКЦИЮ НАШЕЙ КОМПАНИИ! С УВАЖЕНИЕМ, КОМПАНИЯ HEINZ."
Банка стояла у меня в холодильнике и ждала анализа специалистов лаборатории Хайнз Heinz. Но вот ответ компании через неделю после того, как они получили мои фото (орфография и пунктуация сохранена):
"БЫЛ СДЕЛАН ЗАПРОС ЗАВОДУ-ИЗГОТОВИТЕЛЮ. НА ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ИНСЕКТИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СЕТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ. ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ НА ЛИНИЯХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЗАЩИТНЫЕ УСТРОЙСТВА. СНАЧАЛА ГОРОШЕК МОЮТ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ФЛОТАЦИОННОЙ МАШИНЕ, КОТОРАЯ ОЧИЩАЕТ ПРОДУКТ ОТ РАЗЛИЧНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И БОЛЕЕ МЕЛКИХ ВКЛЮЧЕНИЙ И ЗАТЕМ БЛАНШИРУЮТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 85В ТЕЧЕНИЕ 5 МИН. ПРИ ЭТОМ ПРОДУКТ ТАКЖ
Е ВИЗУАЛЬНО КОНТРОЛИРУЮТ НА ЛИНИИ. НЕСМОТРЯ НА ПРЕДПРИНЯТЫЕ МЕРЫ КОНТРОЛЯ, МЫ ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. БЫЛИ ПРОВЕРЕНЫ ОТЧЕТЫ ПО СЫРЬЮ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТЧЕТЫ - ВКЛЮЧЕНИЙ И СБОЕВ В РАБОТЕ ОБОРУДОВАНИЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО. ПРОВЕРЕНЫ ВСЕ ОТЧЕТЫ ПО ГОТОВОМУ ПРОДУКТУ - ОТКЛОНЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО.В СВЯЗИ СО СТРОГИМИ МЕРАМИ КОНТРОЛЯ, ЖАЛОБЫ ТАКОГО ХАРАКТЕРА НАИБОЛЕЕ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ.МЫ ПОДТВЕРЖДАЕМ, ЧТО ПРОДУКТ ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗОПАСНЫМ, ПОСКОЛЬКУ ПРОДУКТ СТЕРИЛИЗУЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 125С.В ЭТОМ ГОДУ МЫ ТАКЖЕ ПЛАНИРУЕМ УСТАНОВКУ ОПТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ДАННОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ, ЧТО ДОЛЖНО СПОСОБСТВОВАТЬ УСИЛЕНИЮ СУЩЕСТВУЮЩЕГО КОНТРОЛЯ И СНИЗИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОПАДАНИЯ ИНОРОДНЫХ ТЕЛ.МЫ ГЛУБОКО СОЖАЛЕЕМ, ЧТО У ВАС ПОЯВИЛСЯ ПОВОД ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА НАШ ПРОДУКТ. ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДАННЫЙ ИНЦИДЕНТ НЕ УМЕНЬШИТ ВАШУ УВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТОВ "HEINZ". СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ПРОДУКЦИЮ НАШЕЙ КОМПАНИИ! С УВАЖЕНИЕМ, КОМПАНИЯ HEINZ."

Мой вывод: Это отписка. Хайнз Heinz не волнует качество продукции. Они в рекламе на скрипках играют своим растениям и под лупой осматривают каждый плод. А по делу Хайнз Heinz даже не запросили насекомое на анализ, им плевать, что там - опарыш или жук с поля, и, соответственно, на какой стадии производства косяк. Хайнз Heinz плюют на качество, на потребителя.
Думаю, в кетчупе Хайнз Heinz перемолотые червяки и вовсе не заметны а благодаря стерилизации "продукт является безопасным".
Что поделать? Написала жалобу в Роспотребнадзор, с просьбой разобраться и прекратить безобразие, жду ответа.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.083 секунд

(812) 648-24-52 | e-mail: admin@spbczpp.ru | skype:

Региональная Общественная Организация Защита Прав Потребителей в Санкт-Петербурге