Защита прав информ

Адвокат, юристДружить или не дружить, рассказывать всё или не всё - это вопросы, которые всегда встают у клиента после того, как он начинает работать с избранным им защитником. И первый вопрос, который возникает, а собственно, что у меня за дело. Оно для меня очень сложное и самое важное. Но, как я буду с ним работать?

Из этого можно вывести график настроения клиента, который приходит с адвокатом. Он начинается в очень низкой точке. Когда всё плохо. Когда вы абсолютно правы, но вас никто не понимает.

И вот, вы приходите к адвокату, который внимательно вас слушает. И ваше настроение за две - три встречи начинает немножко подниматься. Потом начинаются суды и вы видите, что на самом деле картина уже была не такая ужасная. На пике вы задаёте себе вопрос: - «А собственно, у меня было хорошее дело. Я пришёл к этому адвокату, плачу ему безумные деньги. А что же будет в результате?».

А потом происходит хороший результат, когда адвокат приносит вам решение суда, о котором вы мечтали. И вы говорите: - «Но, у меня было лёгкое дело. А я за него заплатил безумные деньги». И начинаете расстраиваться.

Теперь, чтобы этого не было, надо знать свое дело очень хорошо. И понимать те трудности, которые перед вами стоят. Дело заключается в том, что адвокат не может ничего за вас придумать. Он должен работать именно с теми фактами, которые вы ему принесёте. Поэтому адвокату надо рассказать абсолютно всё. Причём это он вместе в вами должен решить правы вы или нет. И сделать из этого какие-то выводы.

Но когда вы приходите к адвокату и рассказываете, что вы абсолютно правы и начинаете это доказывать, то вы должны знать, что на той стороне существует противник, который точно также сидит перед своим адвокатом и точно также доказывает ему, что он прав.

В решение суда не будет записано, что правы оба. В решение суда будет записано что-то одно. Ваша задача как клиента становится понятной. Вы должны, еще раз это подчёркиваем, рассказать адвокату абсолютно всё. Потому что, если по дороге, на суде или при подготовке выплывут какие-то сюрпризы, то это очень плохо для дела. Нельзя из себя делать пай-мальчика и говорить: - «какой я хороший, замечательный и меня обманули» и т. д.

Надо рассказывать именно так как было. То, что подумает адвокат о вас вторично или даже третье дело. Он ваш союзник на то время пока вы будете работать вместе. Он сделает всё, чтобы вам было хорошо, несмотря на то, что вы наверное что-то сделали в своё время не так. Иначе не было бы этого суда. Но рассказать, ещё раз подчёркиваем, надо абсолютно всё. Потому что вы в вдвоём будете искать выход из того положения, в которое не он, а вы себя загнали.

Для самого суда надо выстроить систему защиты или нападения которая была бы удобна для самого дела, поэтому адвоката, конечно, слушать надо. И вам, потому что существуют ещё какие-то принципы, которыми вы можете располагать или не существуют, что тоже вариант.

Эта защита или нападение, которое вы выстроите вместе с адвокатом должна быть принципиальной. Её надо держать, но это не должно быть догмой. Потому что ту систему, которую вы построили можно поменять в зависимости от того, что происходит дальше.

Даже, если вам кажется, что факт, которым вы располагаете или бумага, которая где-то у вас лежит не имеет никакого отношения к делу и не должна иметь, то всё равно принесите её. Потому что она вдруг совершенно неожиданно может понадобится и вы даже не знаете когда.

Помогите вашему адвокату выиграть ваш процесс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какие лекарства от простуды Вы применяете?
 

Новое на сайте

Авторизация



Тел: (812) 648-24-52 | e-mail: admin@spbczpp.ru | skype:

Региональная Общественная Организация Защита Прав Потребителей по Санкт-Петербургу © 2015.

࠭妪흼�󱩪ힺ�title=

Рейтинг@Mail.ru